Могу порекомендовать салон мебели Мебельград! - Отзыв о Магазин мебели "Мебельград"

От Татьяна Козлова, опубликован 2024-04-02 15:57:21

Татьяна Козлова 2 апреля, 2024 год Мебель качественная и стильная, выбор гигантский. Сотрудники вменяемые, действительно помогают и не навязываются. Помогли подобрать мебель по стилю в разные комнаты, в итоге смотрится все замечательно. По доставке не было вопросов, все привезли вовремя и довольно быстро собрали. По ценам тоже вполне нормально, а учитывая качество так вообще отлично. Не знаю, что еще сказать. Могу поставить пятерку.

Роман Юров
10 апреля, 2024 год
Соглашусь со словами про выбор. Сейчас у многих в магазине 2 стола и 3 стула, а остальное смотреть на сайте надо. Мне же нравится сначала посидеть, пощупать, подумать. А тут пришел, выбрал, заказал. И знаешь заранее, что именно тебе привезут.
Давид
8 апреля, 2024 год
Я давно Мебельград для себя открыл, и никогда не мог понять людей почему они в таком восторге от Икеи. Все из непонятных опилок и за три цены. В Мебельграде лучше и дешевле, какой смысл в Икее вообще. Тефтелей поесть разве что?
Роман Марков
7 апреля, 2024 год
Обставляли детскую после ремонта пару лет назад, купили кровать, стол, шкаф, комод и кресло. По качеству все отлично, до сих пор ничего не скрипит, нигде ничего не затерлось. Качественная мебель без особых изысков, но за нормальную цену.
Милана
7 апреля, 2024 год
Недавно офис обставляли, почти все заказали из Мебельграда. Тоже впечатление положительное осталось. На складах большие запасы, с безналом работают, доставка и сборка шустрая.
Михаил
2 апреля, 2024 год
Когда все хорошо, то и говорить особо нечего. Мебельград действительно молодцы, стараются изо всех сил и у них получается.
МебельГрад Официальный представитель
2 апреля, 2024 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от покупки.
С уважением, Мебельград.

Магазин мебели "Мебельград"