Можно оформить курьерскую доставку. - Отзыв о Магазин товаров для кемпинга, туризма и рыбалки (mircamping.ru)

От Татьяна, опубликован 2023-05-22 17:18:40

Татьяна 22 мая, 2023 год Для меня с парнем отдых на природе это истинное удовольствие. Как только понемногу теплеет, мы начинаем выбираться на свои старые места и находим новые, ещё интереснее. Пока ночи холодные, то с ночёвкой не остаёмся, хоть и принадлежности у нас все имеются, но утеплённых наборов ещё пока нет. Но я уже присматриваюсь на сайте. Пока что мы заказали туристический набор: стол и стулья. Все раскладное и в сложенном состоянии занимает совсем немного места. Он так легко раскладывается, девушкам это под силу сделать. Большой стол и четыре стула - комплект для небольшой компании. Причем, у нас есть друг спортсмен, который немаленький, боялись, чтобы стул под ним не сложился, нет, крепкая алюминиевая конструкция выдержала и даже не пискнула. Фиксирующие элементы также очень надёжные. Стол имеет систему регулирования на три разных уровня. А столешница изготовлена из такого материала, который не впитывает грязь, легко протирается от пыли. Ножки укомплектованы пластиковыми наконечниками, они не позволяют скользить по гладкой поверхности и надёжно закрепляться на земле. Заказ оформляли онлайн, также и оплачивали. Забирали сами с пункта самовывоза, из много по городу.

Магазин товаров для кемпинга, туризма и рыбалки (mircamping.ru)

Товары для туризма и отдыха

zolotino.ru

ПанРыболов