Оцените zolotino.ru

Новые отзывы

Лохотрон

Гость 29 июля, 2019 год
  Заказали по предоплате металлоискатель!!И ничего!!!Развод!!!Иду писать заявление в полицию!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
0
0

МОШЕННИКИ !!!

Шаман 26 июля, 2019 год
Работают только по предоплате, подъехать и посмотреть товар либо забрать самому нет возможности. Присылают вместо приборов старые видеокассеты.
0
0

хороший продукт

marina 26 июля, 2019 год
 Москва Я приобрел проверенный высококачественный металлоискатель, по доступной цене я доволен покупкой, все очень внимательное спасибо.
Достоинства:
  1. это заняло немного времени с...
Недостатки:
  1. никто
0
0

ОСТОРОЖНО! КИДАЛОВО!

Гость 26 июля, 2019 год
Всё не настоящее. И фото, и отзывы, и товар. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ!
0
0

Бегите отсюда!

Гость 26 июля, 2019 год
Это лохотрон! В посылке видеокассеты. Отзывы все придуманные
0
0

МОШЕННИКИ!

Гость 26 июля, 2019 год
Отзывы не настоящие. Кидалово. Присылают видеокассеты!
0
0

Кидалово

Гость 25 июля, 2019 год
Тоже получил видеокассеты вместо Go-find 66.
Кто хочет поиграть, заказывайте наложенным платежом.
Только платите после проверки содержимого!!!
0
0

В целом магазин хороший.

Павел 25 июля, 2019 год
Приобретал в подарок другу здесь металлоискатель. Так как я в них не особо разбираюсь, попросил меня проконсультировать и сотрудник сделал это качественно. В целом впечатление от магазина сугубо положительные. Спасибо вам.
0
0

Осторожно мошенники !

Гость 24 июля, 2019 год
Жена хотела купить в подарок металлоискатель X terra 305 и заказала его на этом так сказать магазине пока я был на вахте ,будь я дома то никогда на этом сайте однодневке который всем своим интерфейсом кричит" не сегодня так завтра я пропаду !" я конечно покупать бы не стал ...с Москвы нам пришла ...тадам ! целая коробка...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошее видео
Недостатки:
  1. Мошенники
0
0

металлоискатель

Гость 19 июля, 2019 год
Мне понадобился металлоискатель. По совету знакомого выбрал этот магазин и не пожалел. Товар получил отличный, по абсолютно нормальной цене, обслуга на высоком уровне. Мне понравилось
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. нет
0
0

Магазин нужных вещей

Максим 18 июля, 2019 год
Нашел на данном сайте то, что давно искал - металлоискатель. Сделал заказ, товар пришел быстро. Хорошая вещь по невысокой цене. Качество изделия хорошее.
0
0

Магазин понравился

Марина 18 июля, 2019 год
Покупали в данном интернет-магазине металлоискатель. Менеджер связался со мной оперативно. Заказ был доставлен быстро, в целости и сохранности
0
0

Хороший магазин!

Отличный магазин с большим ассортиментом товаров по доступной цене. Заказывала металлоискатель. Доставка оказалась быстрой. Никаких нареканий в работе нет. В общем осталась довольна. Порадовали и цены. Однозначно рекомендую!
0
0

Надежный интернет-магазин

Meirkk 18 июля, 2019 год
Надежный интернет-магазин с ценами ниже чем у конкурентов. Заказывали с мужем в подарок моему отцу
металлоискатель XP GoldMaxx Power с катушкой 22.5 см. Доставили быстро, упакован на совесть - ничего
не побито, не потрескано, даже коробка не помята, просто бантик сверху привязали и подарок для
военного пенсионера готов! Рекомендую этот магазин как надежный, доверять можно!
0
0

Ребята,этот магазин лохотрон,шлют всякую фигню. Не ведитесь на цены.

Гость 17 июля, 2019 год
Это все лахотрон,не ведитесь на цены,это обман!!! Думаете что съэкономите,но заплатите дважды
0
0

Отличный магазин

Арам 17 июля, 2019 год
Недавно купил металлоискатель. Недостатков пока не выявлено. Нормальный бюджетный металлоискатель.
Магазин отличный, доставка быстрая.
0
0

доставка

Евгений 17 июля, 2019 год
Очень хороший магазин. Отличный выбор качественных металоискателей. При этом доступная цена и хорошая обслуживание. Спасибо за вашу работу и быструю доставку товара
0
0

лучший

Александр 17 июля, 2019 год
се отлично! Связались быстро, отправили тоже быстро, и пришло все очень быстро! В комплекте даже батарейки были! Все супер, магазином очень доволен
0
0

все понравилось

Владимир 17 июля, 2019 год
Недавно узнал про магазин zolotino. ru. Обратился по поводу приобретения металлоискателя. И был приятно удивлён, когда получил его! Это отличный сервис! Быстрая доставка, отличное качество! Никаких проблем!
0
0

Отличный магазин

Milaliveda 17 июля, 2019 год
Заказывал здесь переходник для наушников Garrett Z-Lynk. Перезвонили через пол часа, уточнили заказ. После оформления и оплаты доставили вовремя, без задержек. Переходник работает, все ок. Цена вполне устроила
0
0

Отзыв

Антон 11 июля, 2019 год
Добрый день, пишу свой отзыв про металлоискатели из магазина zolotino.ru Покупал себе там пару металлоискателей и они стоят своих денег! Всем рекомендую покупать в данном магазине, отличное качество товара, цена и гарантию дают. На День Рождения покупал там подарок своему другу, ему очень понравилось и он остался доволен! Рекомендую данный магазин всем тем кто ищет для себя подходящий металлоискатель, который...  Читать отзыв
0
0

доставка

Сергей 11 июля, 2019 год
Магазин отличный, доставили оперативно, общались вежливо и содержательно. Быстро обо всем договорились и пошли навстречу по поводу формы оплаты. Я доволен! И магазином и приобретенным товаром! Буду рекомендовать!
0
0

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Артем 11 июля, 2019 год
Брал здесь металлоискатель, полностью доволен своей покупкой! Понравилось, во-первых, что очень быстро доставили, а, во-вторых, что перед покупкой меня проконсультировали, позволив мне уточнить все интересующие меня вопросы! Большое спасибо магазину и успехов вам!
0
0

доволен

Константин 9 июля, 2019 год
Остался очень доволен работой магазина. Мой заказ на покупку металлоискателя был выполнен безукоризненно. Когда получил металлоискатель и опробовал его в деле, только добрыми словами вспоминаю магазин.
0
0

только здесь

Николай 9 июля, 2019 год
Здравствуйте, друзья, если вы ищете металлодетекторы от Vallan до Zolotino, вы найдете лучших из лучших с лучшими брендами и доступными ценами.
0
0

уверен в нем

Гена 9 июля, 2019 год
Являюсь счастливый пользователем. Заказывал на данном ресурсе. Из всех плюсов, хочу отметить скорость доставки. Товар приходит точно в назначенный день. Так же благодарен за компетентную консультацию. Видать, у них там работают специалисты.
0
0

нравится

Игорь 9 июля, 2019 год
Являюсь счастливый пользователем. Заказывал на данном ресурсе. Из всех плюсов, хочу отметить скорость доставки. Товар приходит точно в назначенный день. Так же благодарен за компетентную консультацию. Видать, у них там работают специалисты.
0
0

магазин просто класс

Оксана 9 июля, 2019 год
Брала здесь металлоискатель для мужа, покупкой довольна! К качеству продукции не имею каких-либо претензий! Большое спасибо магазину! Буду покупать у вас постоянно.
0
0

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь 9 июля, 2019 год
Все прошло отлично, начиная от выбора и заказа и до получения заказанного металлоискателя. Прибор надежный, все параметры работают. Претензий к магазину нет. Спасибо!!!
0
0

качество

Владимир 4 июля, 2019 год
Отличный Магазин. Всё что мне надо было я нашёл в нём! Адекватные цены на весь товар, не то что в других магазинах. Так же адекватные сотрудники. После оформления заказа, со мной связались в течении 5-ти минут, что очень порадовало. Консультант очень толковый был, быстро обсудили все нюансы и через два дня уже я забрал посылку.
0
0

Товары для туризма и отдыха

ПанРыболов

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
Ножи Русский Витязь

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Магазин Ножи Плюс

Рейтинг: 5
41 отзыв
Интернет-магазин Спорт-доставка

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
constantag.ru

Рейтинг: 5
16 отзывов
PiratBike

Рейтинг: 5
15 отзывов
Интернет-магазин Yellowtrunki

Рейтинг: 5
15 отзывов
Интернет-магазин Razor-russia.ru

Рейтинг: 5
13 отзывов
sport-explorer.ru

Рейтинг: 5
10 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться