Заказывал здесь туристический навигатор. Сервисом остался доволен, так как меня очень хорошо проконсультировали и быстро организовали доставку. Пришел заказ в целостности и сохранности.
Заказывал летом перед отпуском туристические навигаторы и рыболовные катушки. Менеджер подробно проконсультировал о товарах, рассказал все достоинства. Посылку получил через курьера очень быстро. Товар был отлично упакован. В использовании качеством остался доволен. Теперь знаю, где снова буду заказывать все необходимое для походов и рыбалки,хороший магазин.
Собрались в туристическое путешествие с подругой и решили прикупить туристический навигатор. Наткнулись на этот магазин с низкими ценами и быстрой доставкой, лучшего магазина не найти!
Отличный магазаин самое главное что низкие цены. Я сам долго искал за хорошую цену купить телевизор вот и нашел в интернете этот магазин и заказывал товар. Доставка просто как Ракета) очень быстро достают. Всем советовал друзьям и сказал про магазин.
Я обнаружил в этом интернет-магазине, что приобрел автомобильный навигатор и эхолот, доставка была быстрой, без проблем, они обеспечивают ту же гарантию и безопасность, что и в любом заведении, которое я рекомендую всем.
Давно искал хорошую катушку для спиннинга, нашел её в этом магазине. Потребовалась небольшая консультация менеджера, но помог здорово - подсказал именно ту модель которую искал. Остался доволен, буду заходить)
Доверие и профессионализм - вот что определяет сервис этого магазина. Я очень доволен совершенной покупкой. Это отличная команда профессионалов, которые предлагают персональное внимание и доброту. Они решают ваши сомнения и всегда консультируют вас относительно необходимого вам продукта.
Я долго искал в интернете компьютеры для велосипеда вот и нашел этот сайт заказал товар и быстро получил его. Есть другие сайты который продают его 20% дорого а здесь все цены просто супеа
Покупал здесь рыболовную катушку. Покупкой остался доволен. Прислали через 5 дней с момента оформления заказа, оплатил на почте при получении. Претензий нет, все отлично. Спасибо!
Заказала мужу туристический навигатор Garmin gpsmap 64, оформила заказ в прошлый вторник. Сегодня утром оплатила на почте и получила. Вручила мужу, ему очень понравился. Документы для гарантийного обслуживания тоже пришли.
я купил Туристический навигатор Garmin gpsmap 60cx (Туристический навигатор Garmin gpsmap 60cx) Бренд: Garmin. Доставка была вовремя. Поведение персонала было хорошим. Качество самое лучшее. Я удовлетворен и рекомендую эту компанию.
Сделал заказ на тепловизор. Доставку через курьерскую службу оформил и уже через три дня я получил свой товар на руки. Все было доставлено без опоздания и в полной комплектации. Спасибо
Купил в интернет магазине туристический навигатор магазин с очень компетентными менеджерами это отличная команда профессионалов. В магазине товар очень хорошего качества и по доступным ценам,мне все понравилось!
Покупал в данном интернет-магазине смарт-часы Garmin, искал давно, привлекла цена. Уточнил нюансы, сказали ,что продукция оригинал и гарантия 2 года. Заказал, оплатил на почте при получении. Проверил часы, все понравилось, гарантийный талон вложили, как и обещали.
Заказал в магазине туристический навигатор магазин с очень компетентными менеджерами это отличная команда профессионалов. В магазине товар очень хорошего качества и по доступным ценам.
Не давно покупал навигатор на подарок в этом интернет-магазине меня все устроило. Просто супер магазин с очень компетентными менеджерами, плюс очень хорошая цена, однозначно рекомендую!
Покупал здесь другу эхолот в подарок. Консультант подсказал какой лучше выбрать, посоветовал на какие еще обратить внимание. В итоге отпределились с моделью, сделал заказ. Приехала посылка быстро. С эхолотом все в порядке, уже пробовали на реке,все работает.
Покупали в этом магазине туристический навигатор, все осталась довольная, все вопросы решили очень быстро с приветливым и компетентным консультантом. Здесь широкий выбор товара и отличные цены,быстрая доставка рекомендую!
Просто супер магазин с очень компетентными менеджерами, которые всегда помогут сделать правильный выбор, плюс большой ассортимент и очень оперативная доставка! Покупал себе эхолот, сотрудники ответили на все вопросы и помогли сделать правильный выбор, плюс очень хорошая цена,однозначно рекомендую!
Покупал здест туристический навигатор. Довольно бюджетный, но на что денег хватило. По почте переслали в течение недели. Навигатор в отличном состоянии, все работает. Цена меня полностью устроила
У друга увидел потом Искал себе в интернете мобильный Телевизор вот и нашел сайт. Супер цены и доставка быстрее и товар хороший Мобильный тепловизор Seek Thermal Compact XR (для iOS) заказал себе вполне доволен.
В данном магазине покупаю товары уже не в первой и остаюсь только доволен, так как цена меня вполне устраивает и так же хочу отнести к жирному плюсу это качество товара просто высший балл. Покупал навигатор, так как люблю ходить в походы и остался только рад своему приобретению.
очень хорошо проконсультировали