Магний цитрат Эвалар отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Магний цитрат Эвалар

Татьяна 10 марта, 2023 год
Хорошо, что и у нас стали производить магний в форме цитрата, потому что другие формы мне доставляли дискомфорт, были постоянные запоры. С цитратом такого нет, пользуюсь уже 2 недели, полет отличный))
Розалинда 16 января, 2023 год
Таблетки помогли мне почувствовать себя лучше уже через неделю приёма – реже стали беспокоить мышечные спазмы. Решила для профилактики принимать курсами, для поддержки организма как раз то, что нужно.
Kasandra 27 декабря, 2022 год
Для профилактики и поддержки нервной системы обязательно буду брать эти таблетки несколько раз в год. Чувствую себя хорошо, никакого раздражения и депрессивных мыслей. Принимала по инструкции по 2 штуки в день.
Екатерина 3 октября, 2022 год
Принимала раньше американский цитрат магния, в целом норм, эффект был. Потом он пропал, а там, где находила, стал стоить намного дороже, чем раньше. Подумала, что нужно попробовать поискать что-то из российского. Нашла магний цитрат от эвалар. Магний в нем представлен в наиболее усваиваемой форме, кроме того и дозировки высокие: 400 мг в 2 таблетках, то есть в суточной норме. Пока...  Читать отзыв

Магний цитрат Эвалар

Биологические добавки