Валерия
31 августа, 2023 год
У мамы начались проблемы с памятью. Она стала частенько забывать о чем мы говорили по телефону или же забывала, что должна сделать. Это меня насторожило и я решила отправить маму к врачу. Она и сама была не рада такой забывчивости, поэтому быстро согласилась обратиться к специалисту. Врач после обследования назначил маме ноотропный препарат максотропил. Я почитала про него и изучила инструкцию к применению. Как раз для людей с плохой памятью его и назначают. Купила маме сначала одну упаковку на месяц, чтобы посмотреть будет ли результат от этого препарата. И эффект действительно от него есть. Спустя месяц приема мама стала не такой забывчивой, перестала забывать важные вещи и в целом чувствовала себя бодро. Я докупила еще упаковку, так как доктор сказал пить его 2 месяца, и мама полностью закончила курс. Могу сказать, что максотропил отлично помог справиться с маминой проблемой. Она чувствует себя хорошо и даже настроение у нее стало получше. Так что средство действенное, но перед применением лучше проконсультироваться с врачом.