Светлана
18 декабря, 2023 год
Я думаю многие столкнулись с проблемой восстановления после ковида. У меня сильно память пострадала, да и у моей мамы тоже. Мы с ней решили восстанавливаться вместе. Стихи учили, тесты на логику проходили, но эффекта никакого мягко говоря. Пошли к врачу, прописали Максотропил. По словам врача средство очень удобное в применении, так как не нужно принимать целую горсть таблеток в течение дня. Мы разводили таблетки шипучие в воде сразу по 4 штуки, поэтому не приходилось глотать несколько штук за раз. По вкусу таблетки нейтральный. Принимали препарат в течение 2 месяцев. Побочек или еще чего-то не было. Я первая заметила улучшения от лечения. Где-то через неделю-полторы стало появляться больше сил, думать стало легче) Потом и у мамы стали появляться улучшения. Стала менее рассеянной, память укрепилась. И в целом отметили для себя, что появилась какая-то ясность ума. Хороший препарат оказался и по деньгам не дорогой
Достоинства:
доступная цена, удобная дозировка, помогает улучшить память и интеллект после ковида