Лена
4 ноября, 2019 год
«4 сезона», мой любимый белый мишка, как же долго я тебя искала! Среди этого замороженного безобразия, среди слипшихся и гнилых овощей и ягод, мне удалось найти качественный продукт, к которому я даже не могу придраться! Я перепробовала, наверное, все компании в нашем магазине рядом с домом. И везде было что-то не то. То льда слишком много, то состав какой-то не особо, то пожухшее, то с мусором каким-то… В общем уже отчаялась найти свой идеал. И тут как-то чисто случайно мой выбор пал на фруктовую смесь. И так мне понравились эти по-настоящему качественные фрукты и ягоды, что я решила для себя: с этого дня только «4 сезона»!
На днях вновь купила себе очередной пакетик и решила оставить свой первый отзыв об этой марке.
Упаковка на высоте! Ягодки внутри идентичные тем, что на фотографии.
Вес ягод — 300 грамм. В составе одна малина. Ароматизаторов, подсластителей, усилителей вкуса и консервантов нет. Все абсолютно натурально и выращено у нас, в России. Срок позволяет хранить малину в морозилке очень долго, но, по моему опыту, это совсем не получается ))
Это свежая малина от ТМ 4 сезона! Совсем как с дачи. И по виду и по вкусу. Пахнет очень натурально, упаковка не вонючая и не пахнет химозой. Хотя и такое бывает. И бывает, что замороженные смеси впитывают в себя этот запах и запах льда (кто замораживает фрукты, ягоды или овощи на зиму самостоятельно, тот поймет). После разморозки ягоды сохранили свою форму, не расползлись и не «поплыли». А вот если бы я, к примеру, сама их замораживала с лета и положила в морозилку, а потом достала, то они бы обязательно расквасились. Потому что просто замерзли, постепенно. А у 4 сезонов подверглись шоковой заморозке. То есть заморозились мгновенно. Даже опомниться не успели)) В общем, покупайте малину 4 сезона, покупайте другие товары 4 сезона, уверяю, не разочаруетесь ни в цене, ни в качестве!
Упаковка на высоте! Ягодки внутри идентичные тем, что на фотографии.