Ирина
30 августа, 2019 год
Польза малины неоценима. Ее вкус знаком всем с детства. Я всегда покупаю свежие ягоды у бабушек на рынке. Но зимой иногда беру замороженные ягоды. Из них можно готовить смузи, коктейли, слойки и другую выпечку.Я уже нашла своего идеального производителя и покупаю проверенные замороженные ягодки. Недавно решила попробовать другую ТМ. Скажу честно, повелась на дешевизну. Сегодня я расскажу вам о замороженной малине “Всегда Пожалуйста”. Именно эту торговую марку я купила на днях.
Упаковка нового для меня производителя выглядит так. На ней изображены свежие, точно не после разморозки ягоды. Выглядят они вполне аппетитно. Именно такую малину я и рассчитывала увидеть внутри.
На обратной стороне пачки ничего нового я не увидела. Там информация о производителе, энергетической ценности продукта, составе. Кстати, в составе кроме малины ничего не указано. Меня порадовало отсутствие сахара, потому что смузи я готовлю без него.
Почему ничего не написано про внешний вид, цвет и форму? Не могу сказать, что внутри пачки было слишком много снега и льда, но и не мало. Он присутствовал в существенных количествах. Бросать ледяные шарики, внутри которых малина, в чашу блендера не хотелось, а после того, как он растаял, ягоды превратились в кашицу. Не очень приятно, даже несмотря на то, что на вкусовых качествах это не отразилось. Рекомендовать такую малину я не стану. В смузи и коктейли она худо-бедно подходит, а вот для украшения пирогов и тортов точно нет, потому что целыми после такой “быстрой заморозки” ягоды не будут.