наконец вылечилась - Отзыв о Мамоклам

От CokolovaAlla, опубликован 2020-03-16 09:31:12

CokolovaAlla 16 марта, 2020 год Принимала лекарство от фиброзно-кистозной мастопатии. Болезнь для меня не новая, жила с ней несколько лет. Лечилась в период обострения болезни то одним лекарством, то другим. Пробовала много что: от гормональных мазей до гомеопатии. Да, на некоторое время помогало, но спустя несколько месяцев мастопатия снова проявляла себя болезненностью, тяжестью в груди, и даже выделениями. И даже как-то я с ней сжилась, не особо переживала при обострении, а покорно шла к врачу или сама что-то принимала, в зависимости от интенсивности болей, то мазь, которая быстро снимала боль, то гомеопатию. В этот раз начиталась про данное лекарство в интернете, и сначала сходила к эндокринологу, всё-таки, в составе большая доза йода. По результатам анализов моя гинеколог дала добро на приём Мамоклама.Я покорно начала принимать лекарство, положенные 3 таблетки в день, во время приёмов пищи. Мой курс составил 2 месяца, после перерыва(так же в 2 месяца) пропила второй. С момента приёма прошло около 2ух лет. И вот за это время ни одного рецидива. Я не уверена, что мастопатия не вернется никогда, но честно говоря, это лучшее лекарство из всех, что я пробовала. На УЗИ я хожу раз в год, вчера как раз была, и так обрадовалась, что всё хорошо, что решила наконец оставить отзыв.
Достоинства:
  1. вылечилась, нет гормонов в лекарстве
Недостатки:
  1. не обнаружено

Мамоклам

Мамоклам