Спасибо, лекарство помогло - Отзыв о Мамоклам

От Ермолаева Кира, опубликован 2022-04-27 19:57:12

Ермолаева Кира 27 апреля, 2022 год Я принимала мамоклам при беременности. У меня начала болеть грудь, очень сильно отекла и пошло раздражение. Долго не думала, пошла к гинекологу показываться. Тот анализы велел сдать, потом узи сделала. Мастопатия, с масталгией. Про симптом слышала - сестра двоюродная страдала одно время при пмс, а потом тоже мамоклам пить начала (за неделю до месячных). А я пила дольше, три месяца (с перерывами на неделю каждый месяц). Пила по две таблетки четыре раза в день, после еды. Читала, что что-то не так с вкусом - обычные таблетки, безвкусные вообще то... Зато эфеект от них ликвидирует все недочёты по этому поводу. Сначала прошло раздражение, потом отёки, я дополнительно пила ещё витамины, чтобы иммунитет поддерживать. Старалась не есть солёного (хотя тянуло жутко!). Как итог: сыночка кормила сама, грудью, больше не болела) Мамоклам - Спасибо, лекарство помогло Мамоклам - Спасибо, лекарство помогло Мамоклам - Спасибо, лекарство помогло Мамоклам - Спасибо, лекарство помогло Мамоклам - Спасибо, лекарство помогло

Мамоклам

Мамоклам