24 декабря, 2019 год
Не получила никаких результатов после Да винчи и после всех практик, которые проходила у Марии. Вообще у нее очень странных подход к ученикам - ни разу она мне не подсказала, что я делаю не так, никак не помогла. единственное что я от нее постоянно слышала это то что я плохо стараюсь, что у меня ничего не получится и что у меня мышление неудачницы. может конечно кому-то такая мотивация подходит, но точно не мне. я считаю что ответственность учителя или наставника состоит в том чтобы довести ученика до реального результата/, подсказать ему в чем его ошибки, направить на правильный путь. а не как Мария - содрать деньги и успокоиться на этом. никому не советую, все результаты которые есть на курсе - чистое совпадение или они бы и так были у людей, которые занимаются бизнесом. вам просто наденут розовые очки и вы какое-то время будете верить, что реально сотворяете свою реальность с помощью мысли.
Добрый день! Меня зовут Ольга,я из команды Марии Самариной.
Спасибо вам за оставленную обратную связь.
Прокомментируйте,пожалуйста какие конкретно моменты вас не устроили. Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся факте,если на самом деле такой был и сделаем все возможное, чтоб такое не повторялось.
Пожалуйста, оставьте ваши контакты, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию, либо напишите Марии в директ или watsapp.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
меня не устроило то, что я купила курс за огромные для меня деньги. приобрела продукт. а на что мы рассчитываем, когда приобретаем что-либо? на то, что это мы используем по назначению, получим какие-либо результаты или пользу от приобретенного. в случае с вашими курсами у меня этого не произошло, хотя Мария на бесплатном вводном занятии обещала и гарантировала, что результаты будут у всех, только заплатите!! я купила продукт и не получила обещанных результатов. какие еще у вас будут вопросы по поводу того, что меня не устроило?
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Благодарим за то,что уделили время и написали.
Курс- не волшебная таблетка. Работа с подсознанием должна вестись постоянно. Этот метод- только инструмент преобразования,работать вам придется самостоятельно.
На данный момент мы стремимся к улучшению программы. Сейчас нами введены следующие обновления:
1. Для тех, кто закончил курс и не получил результата, мы отправляем на "второй год". Есть возможность пройти курс повторно с поддержкой.
2. каждый месяц у нас есть поддерживающая практика, для тех, кто закончил курс. После окончания курса, вы не заканчиваете практику,потому что работа с сознанием у каждого разворачивается по-разному. Каждый человек приходит с разным уровнем сознания, и сможет подняться на ту ступеньку к которой он готов, вы не сможете перепрыгнуть с первой ступеньки на 10, поэтому вы продолжаете практику и это дает свои плоды. Приходите на ежемесячную встречу выпускников на практическое занятие
3. В данное время курс длится 3 месяца и далее мы выдали всем доступ на 6 месяцев для практики, вы можете продолжать практиковать курс
4. У вас всегда есть возможность написать в группу чат курса и получить помощь
Пожалуйста, оставьте ваши контакты либо напишите в директ Марии, для того, чтобы связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся разобраться.
Спасибо вам за оставленную обратную связь.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Благодарим за то,что уделили время и написали.
4. У вас всегда есть возможность написать в группу чат курса и получить помощь
с уважением,команда Потока.