Никаких результатов - Отзыв о Мария Самарина курс "да Винчи"

От Гость, опубликован 2019-12-24 09:44:55

2.0
Гость 24 декабря, 2019 год Не получила никаких результатов после Да винчи и после всех практик, которые проходила у Марии. Вообще у нее очень странных подход к ученикам - ни разу она мне не подсказала, что я делаю не так, никак не помогла. единственное что я от нее постоянно слышала это то что я плохо стараюсь, что у меня ничего не получится и что у меня мышление неудачницы. может конечно кому-то такая мотивация подходит, но точно не мне. я считаю что ответственность учителя или наставника состоит в том чтобы довести ученика до реального результата/, подсказать ему в чем его ошибки, направить на правильный путь. а не как Мария - содрать деньги и успокоиться на этом. никому не советую, все результаты которые есть на курсе - чистое совпадение или они бы и так были у людей, которые занимаются бизнесом. вам просто наденут розовые очки и вы какое-то время будете верить, что реально сотворяете свою реальность с помощью мысли.

Ответ представителя Мария Самарина курс "да Винчи"
12 июля, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Ольга,я из команды Марии Самариной.

Спасибо вам за оставленную обратную связь.

Прокомментируйте,пожалуйста какие конкретно моменты вас не устроили. Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся факте,если на самом деле такой был и сделаем все возможное, чтоб такое не повторялось.

Пожалуйста, оставьте ваши контакты, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию, либо напишите Марии в директ или watsapp.

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
13 июля, 2020 год
меня не устроило то, что я купила курс за огромные для меня деньги. приобрела продукт. а на что мы рассчитываем, когда приобретаем что-либо? на то, что это мы используем по назначению, получим какие-либо результаты или пользу от приобретенного. в случае с вашими курсами у меня этого не произошло, хотя Мария на бесплатном вводном занятии обещала и гарантировала, что результаты будут у всех, только заплатите!! я купила продукт и не получила обещанных результатов. какие еще у вас будут вопросы по поводу того, что меня не устроило?
Ответ представителя Мария Самарина курс "да Винчи"
19 июля, 2020 год
Здравствуйте! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим за то,что уделили время и написали.

Курс- не волшебная таблетка. Работа с подсознанием должна вестись постоянно. Этот метод- только инструмент преобразования,работать вам придется самостоятельно.

На данный момент мы стремимся к улучшению программы. Сейчас нами введены следующие обновления:

1. Для тех, кто закончил курс и не получил результата, мы отправляем на "второй год". Есть возможность пройти курс повторно с поддержкой.

2. каждый месяц у нас есть поддерживающая практика, для тех, кто закончил курс. После окончания курса, вы не заканчиваете практику,потому что работа с сознанием у каждого разворачивается по-разному. Каждый человек приходит с разным уровнем сознания, и сможет подняться на ту ступеньку к которой он готов, вы не сможете перепрыгнуть с первой ступеньки на 10, поэтому вы продолжаете практику и это дает свои плоды. Приходите на ежемесячную встречу выпускников на практическое занятие

3. В данное время курс длится 3 месяца и далее мы выдали всем доступ на 6 месяцев для практики, вы можете продолжать практиковать курс

4. У вас всегда есть возможность написать в группу чат курса и получить помощь

Пожалуйста, оставьте ваши контакты либо напишите в директ Марии, для того, чтобы связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся разобраться.

с уважением,команда Потока.

Мария Самарина курс "да Винчи"

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

MoneyFest