8 января, 2020 год
Меня больше всего поражает, как госпожа Мария Самарина все время нас одергивает, когда мы начинаем говорить о деньгах и тем более задавать ей вопросы насчет денег. мол это так примитивно - думать только о них, вам нужно думать только о духовном и заниматься своим развитием, а деньги для этого не нужны, они сами появятся каким то волшебным образом. каким именно - ни разу не рассказала, естественно. Правда, для этого нужно купить ее курс, конечно же, чтобы научиться эту волшебную возможность создавать. Но при этом Мария совершенно не смущается показывать нам в своем инстаграмме ценники на продукты в Америке, озвучивает стоимость отдыха в Киваче (в 700 тыс. руб., на секундочку), рассказывает о том, сколько стоит снять апартаменты в Тайланде, купить там же квартиру. А как же эти волшебные возможности, почему Мария пользуется деньгами, про которые нам думать не советует? Почему не летает в Тай с помощью возможностей и не покупает недвижимость без использования денег? Как же так, что за когнитивный диссонанс? Обращаюсь лично к Марии: если вы думаете, что таким образом мотивируете людей, у которых нет денег даже на отпуск в Крыму, а также тех, кто погряз в долгах за ваши же курсы - вы ошибаетесь. Ничего, кроме глухой стены и пропасти между вами и нами вы этими демонстрациями своей обеспеченности не создаете. Отписываюсь, реально очень неприятно чувствовать такое отношение к себе.
Спасибо вам за оставленную обратную связь.
Прокомментируйте,пожалуйста какие курсы вами были приобретены и вас не устроило их содержание либо качество информации?
Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся факте,если на самом деле такой был и сделаем все возможное, чтоб такое не повторялось.
С наилучшими пожеланиями, команда Потока.