Зачем вам деньги? - Отзыв о Мария Самарина курс "да Винчи"

От Гость, опубликован 2020-01-08 15:31:39

Гость 8 января, 2020 год Меня больше всего поражает, как госпожа Мария Самарина все время нас одергивает, когда мы начинаем говорить о деньгах и тем более задавать ей вопросы насчет денег. мол это так примитивно - думать только о них, вам нужно думать только о духовном и заниматься своим развитием, а деньги для этого не нужны, они сами появятся каким то волшебным образом. каким именно - ни разу не рассказала, естественно. Правда, для этого нужно купить ее курс, конечно же, чтобы научиться эту волшебную возможность создавать. Но при этом Мария совершенно не смущается показывать нам в своем инстаграмме ценники на продукты в Америке, озвучивает стоимость отдыха в Киваче (в 700 тыс. руб., на секундочку), рассказывает о том, сколько стоит снять апартаменты в Тайланде, купить там же квартиру. А как же эти волшебные возможности, почему Мария пользуется деньгами, про которые нам думать не советует? Почему не летает в Тай с помощью возможностей и не покупает недвижимость без использования денег? Как же так, что за когнитивный диссонанс? Обращаюсь лично к Марии: если вы думаете, что таким образом мотивируете людей, у которых нет денег даже на отпуск в Крыму, а также тех, кто погряз в долгах за ваши же курсы - вы ошибаетесь. Ничего, кроме глухой стены и пропасти между вами и нами вы этими демонстрациями своей обеспеченности не создаете. Отписываюсь, реально очень неприятно чувствовать такое отношение к себе.

Ответ представителя Мария Самарина курс "да Винчи"
12 июля, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Ольга,я из команды Марии Самариной.

Спасибо вам за оставленную обратную связь.

Прокомментируйте,пожалуйста какие курсы вами были приобретены и вас не устроило их содержание либо качество информации?

Мы обязательно постараемся разобраться в случившемся факте,если на самом деле такой был и сделаем все возможное, чтоб такое не повторялось.

С наилучшими пожеланиями, команда Потока.
Виктория Воловая
14 апреля, 2020 год
Абсолютно согласна! Ушла с, курса, деньги мне не вернули, но несовпадения там повсюду. Не советую курс

Мария Самарина курс "да Винчи"

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

MoneyFest