Не советую! - Отзыв о Мария Самарина курс "да Винчи"

От Виктория Воловая, опубликован 2020-04-14 10:11:19

Виктория Воловая 14 апреля, 2020 год Никому не советую никаких курсов Марии. У меня большой опыт в практиках. Купилась на обещание Марии о квантовых техниках и работе с пространством. По факту даны техники другого автора, чьи курсы я прошла лет 10 назад. Мария мочит конкурентов и рассказывает, как опасны другие техники кроме ее. И только ее световые лучи Иисуса - достижение века. Дешевый театр. Ушла с курса, деньги мне не вернули, за время прохождения у меня исчез денежный поток, теперь буду восстанавливать. Перлы Марии о том, что деньги - не главное - просто смешны и грустны. Дешевый вброс в сознание людей. Сама она ими как-то не брезгует. Будьте осторожны! Выбирайте действительно профессиональных тренеров, не ведитесь на такое. Вся команда тренеров в курсе - как из деревни, хотя проговаривается, что они чуть ли не кандидаты наук.

Светлана
4 марта, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, Виктория! Вы много знаете, это очень интересно! Подскажите ,пожалуйста, какие-нибудь стоящие курсы , школы или практики, на которые стоит обратить внимание. Можно на почту [email protected]. Сейчас слишком много мошенников развелось, не хочется на них нарваться. Заранее большое спасибо!
Ответ представителя Мария Самарина курс "да Винчи"
12 июля, 2020 год
Добрый день, Виктория! Меня зовут Ольга,я из команды Марии Самариной.

Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь.

Курс "Да Винчи" — это не волшебная таблетка, чтобы один раз принял, и на всю жизнь. Работа с подсознанием должна вестись постоянно. Этот метод — только инструмент преобразования, работать вам придется самостоятельно. Но эффект вы почувствуете очень быстро.

На данный момент мы стремимся к улучшению программы. Сейчас нами введены следующие обновления:

1. Для тех, кто закончил курс и не получил результата, мы отправляем на "второй год". Есть возможность пройти курс повторно с поддержкой.

2. каждый месяц у нас есть поддерживающая практика, для тех, кто закончил курс. После окончания курса, вы не заканчиваете практику,потому что работа с сознанием у каждого разворачивается по-разному. Каждый человек приходит с разным уровнем сознания, и сможет подняться на ту ступеньку к которой он готов, вы не сможете перепрыгнуть с первой ступеньки на 10, поэтому вы продолжаете практику и это дает свои плоды. Приходите на ежемесячную встречу выпускников на практическое занятие

3. В данное время курс длится 3 месяца и далее мы выдали всем доступ на 6 месяцев для практики, вы можете продолжать практиковать курс

4. У вас всегда есть возможность написать в группу чат курса и получить помощь

Пожалуйста, оставьте ваши контакты либо напишите в директ Марии, для того, чтобы связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию. Мы обязательно постараемся разобраться.

С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.
13 июля, 2020 год
прошла два курса и кучу платных практик за этот год. результата - ноль, хотя я писала об этом и самой Марии (на что она только отшучивалась и отбрыкивалась от меня), и кураторам. и никто мне ни разу не предложил пройти все это повторно, безоплатно, да еще и с поддержкой. опять ложь?
Ответ представителя Мария Самарина курс "да Винчи"
19 июля, 2020 год
Здравствуйте! С вами Ольга из команды Марии Самариной.

Благодарим вас за обратную связь.

Для того,чтобы активировать доп. 6 месяцев вам необходимо найти на почте письмо. Если с этим возникнут затруднения, то напишите в техподдержку или на геткурс, либо в директ Марии.

с наилучшими пожеланиями,команда Потока.
14 мая, 2020 год
Виктория, посоветуйте , каких авторов стоит почитать и у кого поучиться, заранее спасибо.
Elena1uk
31 мая, 2020 год
Читайте лучше Джо Диспенза "Сила подсознания "
18 мая, 2020 год
Почитайте Евангелие и Библию. Вопросов больше не останется
Oxi
29 апреля, 2020 год
Спасибо, что предупредили. Я кстати, сегодня услышала про ее групповые медитации. говорят что Мария сливает энергию группу в воронку. если это так, то не удивительно , что у вас пропал поток денег.
1 мая, 2020 год
У меня после ее этих "световых" практик резко ухудшилось здоровье по всем направлениям, на ровном месте. Врачи ничего не понимают, а я теперь понимаю.......

Мария Самарина курс "да Винчи"

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

MoneyFest