12 июля, 2020 год
Добрый день, я в шоке, как люди ведутся на эти платные курсы. В надежде заполучить красивую жизнь. Лично мне Мария не нравится, даже отталкивает своей внешность, навязчивостью и произношением буквы "р". К детям обращается Сашка, Катька этим все сказано. Просто тупо разводит тёток, которые ведутся и сами себя не уважают. Девочки не вечно лохматые, не причесанные и у ней на голове кипиш. Надо самим учиться радоваться жизни и стремится к лучшему, а не на мечтариумы надеятся. Жуть бегите от таких Маш!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из команды Марии Самариной.
Каждый идёт своим путем. Мир - это внешняя проекция и призма восприятия каждого человека. И мы с принятием относимся к любой реакции и обратной связи, без желания опровергать и доказывать обратное.
Благодарим вас за ваше мнение. Возможно, вам стоит оградить себя от раздражающего вас контента.
С наилучшими пожеланиями, команда Потока.