Алёна
14 июля, 2020 год
Добрый день всем! Я работаю с собой уже три года. За то время, которое была на Мечтариуме, я приобрела новых друзей, новые знания и практики, которые помогают мне стать лучше. В целом мне понравилось и хочется сказать, что очень важно мечтать и переводить свои мечты в цели. Особенно понравились практики, связанные со стихиями. Сейчас я чаще стала видеть знаки от Вселенной и каждый день создаю свою реальность. Денежную настройку делаю каждый день! Благодарю за ценный курс! Желаю удачи и процветания!
Добрый день,Алена! С Вами Ольга из команды Марии Самариной.
Мы ценим, что вы потратили время,чтобы поделиться впечатленияими о курсе "Мечтариум" и благодарим вас за это.
Всегда приятно получать обратную свзязь. Спасибо вам за движение!
Знаки-они повсюду,очень важно научиться их замечать, как вижу из текста-вы с этим отлично справляетесь!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы и марафоны, чтобы быть в курсе всех новостей-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм https://www.instagram.com/samarina.maria/
Спасибо вам,с уважением и пожеланиями перемен, команда Потока.
Всегда приятно получать обратную свзязь. Спасибо вам за движение!
Спасибо вам,с уважением и пожеланиями перемен, команда Потока.