Бесконечно благодарю Марию и команду за этот невероятный курс! - Отзыв о Мария Самарина курс "да Винчи"

От Анна, опубликован 2021-05-11 18:31:29

Анна 11 мая, 2021 год Самым неожиданным для меня было, что я вообще ни за что не благодарила мир!((
Все хорошее, что я получала, я считала, что это так и должно быть, или это моя заслуга. Поэтому и подарков в жизни у меня было как-то не очень много) Оказалось, у меня одна из главных негативных установок, что за все нужно платить. Очень сложно было с ней бороться! А когда на курсе Маша научила благоДарить и отправлять любовь миру, меня даже как-то отпустило. Я расслабилась и каждый вечер теперь знаю, за что могу сказать “благодарю”. И вроде поводов становится больше! У меня очень поменялся взгляд на мир, со мной теперь люди стремятся общаться. У меня даже продажи выросли! Я консультант в мебельном салоне, и я теперь больше зарабатываю потому, что благодарноть притягивает людей! Спасибо курсу, что меняет взгляд на мир!

Ответ представителя Мария Самарина курс "да Винчи"
30 мая, 2021 год
Здравствуйте, Анна! С Вами Ольга из команды Марии Самариной. Благодарю Вас за написанный отзыв!
Осознание - важная составляющая для перемен,а практика благодарности-способна творить чудеса.Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Каждый раз у нас новые дополнительные курсы, практики и марафоны, чтобы не пропустить новости-следите за постами и сторис на странице Марии в инстаграм instagram.com/samarina.maria
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда Потока.

Мария Самарина курс "да Винчи"

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

MoneyFest