Раиса
8 ноября, 2023 год
Отличное устройство, мне нравится, когда в одном есть сразу несколько, это и универсальней и дешевле выходит, если сравнивать с покупкой по всех устройств по отдельности.
Я в своё время купила сразу же все эти насадки: мясорубку, овощерезку и блендер, чтобы у меня был полный набор, мало ли что-нибудь понадобится, и получилось так, что понадобилось всё, потому что миксером делаю разные виды теста, мясорубкой перемалываю мясо в фарш, чтобы делать из него вкусные блюда, например, голубцы, овощерезка и тёрка вообще отдельного отзыва достойны, потому что всё быстро и мелко нарезается и натирается с помощью них, салаты можно за пару минут сделать, ну а в блендере отлично получаются смузи и коктейли, так как он хорошо и быстро измельчает, то можно из разных ингредиентов пробовать делать.