22 декабря, 2019 год
Магазин maxisnab.ru Отзывы- ЛОХОТРОН!!! Люди, остерегайтесь! Мошенники! Сайт сделан на подобие интернет-магазина Plusshop.ru, который недавно обманул множество граждан. Отзывы можете почитать https://wdomain.ru/plusshop.ru . Если будете пробивать Магазин maxisnab.ru, то увидите, что сервер подставной, находится в Сан-Франциско. По ИНН фирмы увидите, что ей 2 года, но новый хозяин сменился в сентябре 2019.
Интернет-магазин maxisnab.ru не присылает товар и деньги Вы свои не видите. А после Нового Года пропадет и сам сайт!!! Если не верите, то попробуйте зайти на их сайт после января 2020 года и убедитесь, что сайта уже не существует. А возможно он пропадет с началом следующего года, т.к. это предновогодняя разводка людей, рассчитанная на то, что в новогодние праздники их искать никто не будет.
22 декабря, 2019 год
здравствуйте...с чего такой отрицательный отзыв а потом пардон...я хотел сделать заказ но что то меня останавливает...что посоветуете
В моих глазах компания реабилитировалась. При дальнейшем общении с ними - выяснилось, что мои беспокойства оказались напрасны. Забираю свой отзыв назад.