Отвратительно - Отзыв о Мебель Им-Вам

От Гость, опубликован 2020-03-08 23:15:14

Гость 8 марта, 2020 год Сделала заказ на шкаф в июле 2019 года по индивидуальному замеру, эмалевый, цвет долго подбирали к уже стоящей кухне. Обещали сделать в течение 3-5 недель, в итоге привезли в конце сентября, со мной никто не связывался, приходилось дозваниваться самой и трясти невежливых менеджеров. Когда сборщик собрал шкаф, выяснилось, что цвет не соответствует выбранному (вместо темно-серого, темно-синий !!!), ручки другой модели и цвета, а сам шкаф спроектирован убого- крыша по бокам торчит (белого цвета полоска), отверстия для ручек просверлены КРИВО !
Еще пару месяцев ушло на то, чтобы с отделом рекламации выяснять, как шкаф перекрасить, переделать, мне приходилось каждую неделю САМОЙ звонить, полное отсутствие связи внутри компании менеджеров, работников завода. В конце-концов, мои звонки не передавали, говори, что мне перезвонят и нагло бросали трубку!!! И это все при том, что шкаф дорогой.
Еще доставщики абсолютно НАГЛО звонят вечером в будний день и говорят, что они завтра (!!!) привезут днем, а ждать им неудобно и т. п. НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, качество поганое, отношение к клиенту отвратительное!
В итоге шкаф привезли в КОНЦЕ ЯНВАРЯ. Я так и не осталась довольна качеством изделия, цветом.

Мебель Им-Вам

Интернет-магазин группы мебельных фабрик "Мебель Им-Вам" предлагает качественную, современную мебель по доступным ценам. Производственный холдинг "Мебель Им-Вам" включает в себя только сертифицированные российские мебельные фабрики. В ассортименте магазина шкафы купе,...

Мебель

Компания Wow Kitchen