Лидия
19 февраля, 2021 год
Сначала планировали сэкономить на диване, но потом все-таки передумали и пошли в Pushe, который в МЦ “Империя”. Там довольно долго гуляли сами по всему салону (не хотели сразу с консультантом общаться), а потом все-таки подошли, чтобы нам помогли, потому что не могли выбрать между 3 моделями…
В итоге остановились на “Марио модерн”, потому что он нам все-таки после тестов показался самым удобным и там есть деревянные подлокотники, на которые можно будет ставить чашки. Раскладывается как самая обычная “еврокнижка”, внутри дивана хороший наполнитель. Мы попробовали и посидеть и полежать без ног прямо в магазине. Ткань выбрали темно-серого, практически графитового цвета, чтобы хорошо подошла по дизайну в комнату.
Мы пользуемся диваном уже больше полугода. За это время никаких неприятных сюрпризов. Только то, что он стал практически родным))