Карина
11 августа, 2021 год
Давно хотели небольшой диванчик в проходную комнату, чтобы можно было с книжкой посидеть. Выбор диванов в городе оказался большим, только вот таких небольших размеров, чтобы как раз поместился у нас в углу, не оказалось. Но интересный вариант предложили нам в МФ Елене, точнее в их салоне. Предложили нам выбрать диван, и они уже изготовят нам нужный размер, причём можно было выбрать ткань и цвет. Предложение показалось нам интересным, да и альтернатив было не особо, искать мастера и делать на заказ не рискнули.
Заказали диван у них, но пришлось подождать 2 с лишним недели. Диван подошёл, и даже в наш интерьер вписался довольно гармонично. Приятным бонусом было то, что он ещё и раскладывается. Теперь у нас дополнительное место для гостей есть, а раньше надували матрас. Брат часто у нас гостит, говорит на диване спать комфортнее, чем на матрасе. Нам с мужем диван тоже понравился, сделан прям с душой.