Полина
26 сентября, 2021 год
Заехали в квартиру, уже в свою, мебель выбирали максимально качественную. Но вот из-за непонятного угла в нашей квартире диван подобрать не могли. Предлагали сделать на заказа, но сроки озвучивали нереальные, а ждать 2 или 3 месяца диван ну это как минимум неразумно, да и ценник был космический. На одном местном форуме посоветовали салон мебельной фабрики Елена. В салоне мы уже узнали о их модульной мебели. Ассортимент не скажу что показался большим, но вот как раз за счёт модульности разнообразие вариантов просто зашкаливает.
Диван нам нужен был угловой и не сильно высокий, любим мы с мужем минимализм. Полистали каталоги с менеджером, больше всего приглянулся Эйфель. В каталоге больше читали не про сам диван, а про Александра Эйфеля, в честь кого названа эта модель)) Размер каталожный нам не подходил, но успокоили, что сделают какой надо. И по обивке можно у них не только цвет выбрать, но и материал, что тоже немаловажно и удобно. Мне понравилось всё, было принято решение заказать у них, так-как сроки и цена нас полностью устраивали.
Диван приехал и успешно украсил наше скромное жилище. Качество даже превзошло ожидания, диван очень удобный, ткань качественная, чувствуется что наполнитель тоже хороший, упругий и держит форму. Уже не раз советовала Елену друзьям, все остались довольны.