Мария
9 ноября, 2023 год
Нужен был шкаф в спальную комнату, не хотела покупать простой, скучный, хотелось что-то необычное, хотелось, чтоб хоть какая-то изюминка в спальне появилась. Искала долго, обошла много мебельных салонов, просмотрела кучи сайтов, то цены заоблачные, то вид не интересный, то качество хлипкое.
Подруга посоветовала Кураж, отечественная фабрика, с приемлемыми ценами. Изучила сайт, выбор большой, цены разные есть, коллекции тоже, нашла крутой вариант - шкаф «Марсель». Необычный, большой, вместительный, мне прям в душу запал. Корпус сделан из ЛДСП, а фасады белые глянцевые из МДФ.
Заказала, доставили в срок, собирать приехали через несколько дней, собрали установили, смотрится идеально. Осталась довольна находкой