Larisa
31 марта, 2021 год
Заказывали полукресла KREIND в свадебный салон заранее, чтобы успеть обставить салон до важного мероприятия. По срокам мы все успели. Доставили в наш город, Железноводск, буквально за неделю Байкал Сервисом, и в целом все переговоры по заказу заняли не более месяца. Подбирали на сайте максимально подходящее к нашей обстановке, и они пришли ровно в том виде, какой был на фотографиях, поэтому в интерьер вписались, как следует. Приятно, что получили их без повреждений, хоть и была страховка на этот случай, поэтому особо не переживали. Спасибо Mebeltube!
Достоинства:
Быстрая доставка в наш регион, надлежащий товарный вид, страховка, если бы доставили с повреждениями.