Здравствуйте!
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, укажите номер заказа и свои контактные данные для связи. Информацию Вы можете направить нам в личные сообщения или оставить в комментариях.
Здравствуйте!
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Кати! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, София! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Добрый день, Жанна! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Уважаемый пользователь, очень сожалеем, что не произвели заказ в нашем магазине. Большинство товаров из представленного ассортимента либо есть в наличии, либо имеет минимальный срок доставки. Тем не менее, есть случаи, когда заказ действительно необходимо подождать. Примите наши искренние извинения.
Цена со скидкой нас устраивала
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru