Здравствуйте!
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, укажите номер заказа и свои контактные данные для связи. Информацию Вы можете направить нам в личные сообщения или оставить в комментариях.
Здравствуйте!
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Кати! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, София! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Добрый день, Жанна! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Уважаемый пользователь, очень сожалеем, что не произвели заказ в нашем магазине. Большинство товаров из представленного ассортимента либо есть в наличии, либо имеет минимальный срок доставки. Тем не менее, есть случаи, когда заказ действительно необходимо подождать. Примите наши искренние извинения.
Купили диван по хорошей цене
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru