МедЭстетик отзывы

Оцените МедЭстетик

Обращалась за комплексом

Ксения среда, 23 октября
фулл фейс ботекс и массаж лица. Персонал профессиональный, все подсказывают и заботятся о комфорте. Ботокс кололи без боли, эффект получился естественным, никаких масок! Массаж лица расслабил до полного релакса. Впечатлило внимание к деталям и стерильность в клинике. Вернусь на антицеллюлитный массаж! Еще возможно буду подкалывать губы, это становится зависимостью.

Фулфейс ботокс просто спасение для тех, кто хочет выглядеть свежо без

Мира понедельник, 21 октября
Решила сделать процедуру после консультации с врачом, который объяснил все нюансы. Лоб стал гладким, мимические морщины на глазах исчезли. Важно, что лицо при этом выглядит естественно, нет эффекта маски. Процедура заняла всего 15 минут, а эффект держится уже 3 месяца. Определенно рекомендую!

Скоро пройду второй курс антицеллюлитного массажа.

Паулина Мазаева 30 сентября, 2024 год
Первый меня приятно удивил, увидела реальные изменения, так как целлюлит постепенно исчезает. А спорт и правильное питание — обязательные спутники!

Избавили от лишних морщинок

Маргарита 23 сентября, 2024 год
Меня всегда смущали морщинки и гусиные лапки вокруг глаз. Возраст немолодой, да и хочется выглядеть хорошо, если не чуть моложе, а для этого нужно и за кожей следить. Вот и побаловала себя походом в косметологию, тем более и повод был - день рождения скоро. Спасибо, что провели процедуру аккуратно, быстро и безболезненно. Эффектом довольна!

МедЭстетик

Косметология