Medlicenzor.ru – Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности отзывы



Оцените Medlicenzor.ru – Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности

Новые отзывы

Нас полностью все устроило

Лиана Кирхенштейна 14 апреля, 2024 год
Искренняя благодарность всем сотрудниками, которые занимались нами. Сотрудничество с вашим Центром Мед. Лицензирования было приятным. Сотрудники у вас высокопрофессиональные, работают быстро. Все очень ответственны. Обе лицензии получили в кратчайшие сроки. Нас полностью все устроило. Вы избавили нас от рутинного сбора документов и прочих юридических мелочей.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Хороших вам клиентов и процветания в работе!
0
0

положительные эмоции

Толя Арсениевич 6 апреля, 2024 год
Открывали свою ветеринарную клинику. За получением лицензии обратились в эту компанию. Понравились положительные отзывы, а также удобное расположение офиса в центре. Менеджер проконсультировал и все нам доступно объяснил: какие документы необходимы, сроки, стоимость. Лицензия была готова в срок. Клинику мы уже открыли и начали работать) От сотрудничества остались только положительные впечатления. Все свои обязательства выполнили в полном объеме. При этом...  Читать отзыв
0
0

Сделали все как надо

Федя 24 марта, 2024 год
Понравилась эта компания, смог здесь получить лицензию на работу своего массажного кабинета.
0
0

мне всё понравилось

Лев 9 марта, 2024 год
Решил открыть свой медицинский центр... Знал, что для этого нужно получить лицензию, но не знал, как это сделать. Начал искать информацию в интернете и наткнулся на сайт. Почитал отзывы, позвонил, проконсультировался. Мне всё понравилось. Специалисты всё объяснили простым языком, дали список документов, которые нужно подготовить. Я получил много полезной информации, которая мне пригодится в будущем. Я всё собрал, отправил им,...  Читать отзыв
0
0

всем доволен, вопросов нет

Давид 9 марта, 2024 год
В принципе, все понравилось. В результате сотрудничества с компанией "Медлицензор" мы получили лицензию на новые виды медицинской деятельности в максимально короткие сроки. Рекомендуем компанию "Медлицензор" всем медицинским организациям, которые планируют получить или переоформить как медицинскую, так и фармацевтическую лицензию. Компания оказывает качественные услуги и помогает получить лицензии в максимально короткие сроки.
0
0

Надежный партнер

Василий 25 февраля, 2024 год
Не подвели! Хорошая компания! Большой опыт работы в сфере лицензирования медицинской деятельности. Широкий спектр услуг. Соответствуют потребностям медицинских организаций всех профилей.
0
0

безумно сильно помогли

Галина Созонова 21 февраля, 2024 год
Очень рада, что обратилась данный центр для получения лицензии на открытие стоматологического кабинета. Мои коллеги очень много времени потратили и сил, чтобы получить разрешение на работу, а я только заплатила за работу, все готовые документы предоставили мне сотрудники компании "Medlicenzor". Подход тут полностью профессиональный, документы выдают оригинальные, рекомендую!
0
0

очень хорошая компания

Софья 13 февраля, 2024 год
Рекомендуем компанию, как надежную, сотрудники качественно работают. Нам необходимо было провести осмотр медтехники и оборудования в стоматологии, выявить работоспособность техники на данный момент, (т.к. брали аппараты б/у) и при необходимости заменить. Нам сделали качественный осмотр, и кое-что пришлось заменить. Мы брали опцию с полной установкой. И, естественно, подписались на техническое обслуживание того оборудования, которое установили.
0
0

Быстро и качественно все сделали

Диана 9 февраля, 2024 год
Решили доверить специалистам подбор нужных документов и весь процесс по лицензировании нашей деятельности. Опытные сотрудники, точно знают что необходимо, сделано было всё в срок.
0
0

Очень помогли

Лиана 30 января, 2024 год
У меня салон красоты, дополнительно для массажиста хотела получить лицензию на предоставление медицинского массажа. Я работаю строго в рамках закона, поэтому просто так не могла оставить это дело. Обратилась в "Medlicenzor", мне помогли с оформлением нужных документов.
0
0

Специалисты компании действительно знают все тонкости

Виктория 27 января, 2024 год
Большое спасибо специалистам, мы довольны. Обращались по получении лицензии на ветеринарную деятельность, при этом благодаря компании мы смогли получить сразу несколько лицензий. Полностью весь процесс на компании, сбор нужных документов, подача полного пакета документов. Процедура была не длительной, потому что специалисты компании действительно знают все тонкости и делают всё правильно изначально.
0
0

Medlicenzor.ru – Лицензирование медицинской и фармацевтической деятельности


IT

garantui.online

Рейтинг: 3.8
135 отзывов
F5 Центр Киберспорта Выхино

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
F5 Центр Киберспорта Южная

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Ingate

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Компания Alfa

Рейтинг: 4.4
46 отзывов
Rebotica

Рейтинг: 5
39 отзывов
SEO.RU

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
BDBD

Рейтинг: 4.9
39 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться