Евгений
17 августа, 2023 год
Я являюсь медицинским представителем, и около полугода использую СРМ Медпред. Разбирался с программой недолго, так как так достаточно понятный интерфейс, нет ничего лишнего и все настроено на продуктивную работу. Определенный плюс – это отсутствие привязки к какому-либо определенному устройству, то есть, я могу работать на любом телефоне, чз приложение, это важно тк однажды телефон утопил и пока он был в ремонте работал на другом и просто залогинился под собой и все данные подгрузились, ничего не потерялось
Программа показывает всю активность, я могу отследить, сколько визитов было совершено, кого еще нужно посетить, сколько было продаж. Это дает мне возможность контролировать выполнение своих планов.
В целом медпред хорошая профильная срм система с кучей полезных и без лишних ненужных штук.
Достоинства:
легкий удобный в работе и понятный интерфейс
Недостатки:
есть условный недостаток отсутствия интерактивной clm, но в целом он не критичен