TomaVr
21 февраля, 2022 год
Самым плохим с наступлением климакса для меня стало состояние тоскливой безысходности. Было грустно, ничего не хотелось. И казалось. что ничего хорошего в жизни уже не будет. Гормоны мне принимать нельзя, думала, что все, остаток жизни теперь проведу в таком плачевном состоянии. Если это только можно назвать жизнью.
А потом во время планового визита к гинекологу, она мне рекомендовала этот препарат. И буквально после нескольких дней приема (по две капсулы в день) настроение стало нормальное. Такое, как раньше, до климакса. Приливы совсем не прошли, ночью иногда просыпаюсь, но реже, чем раньше. Но главное для меня настроение. Я уж к неврологу собиралась, просить назначить антидепресанты. Не могла записаться, а теперь и не нужно. А то сейчас лишний раз не хочется ходить по поликлинникам, собирать инфекции.