Менсе отзывы

Препарат для женщин в период менопаузы


Оцените Менсе

Новые отзывы

Не слушайте тех, кто хвалит эту добавку

Марина вторник, 23 июня
Успела начитаться позитивных отзывов и почему-то поверила именно им, полностью проигнорировав весь негатив. Не повторяйте моих ошибок! Просто выбирайте сразу другую добавку или другой препарат, а менсе оставьте тому, кто его продает, потому что он не помогает совсем
0
0

Разочаровалась. Состояние стало ухудшаться с течением курса

Гость 23 мая, 2020 год
В первые десять дней приема вроде чувствовала прилив бодрости, чуть лучше по ночам спала. А потом состояние стало ухудшаться, приливы участились, голова болела постоянно. Сильно выводили из себя жесткие перепады настроения, которые сама замечала, но под контроль взять не получалось. Видимо организм ослаб совсем под воздействием менсе, вот все и усилилось
0
0

Чувствую себя обманутой

Мария 21 мая, 2020 год
Закончила уже принимать менсе, прошёл месяц с начала приема. Думала, что буду фиксировать письменно все изменения в течение курса, но блокнот пустой до сих пор лежит. Изменений не было ни через неделю, ни через месяц. Если кого такое устраивает, то берите смело
0
0

Бесполезный препарат

Елена 17 апреля, 2020 год
Думала, что 40 капсул это даже много будет на месяц для меня, потому что состояние мое не было тяжелым тогда. А вот сейчас еще немного и его можно будет таким назвать. Не могу утверждать, что причина ухудшений именно в менсе, но вероятность такая есть. И это примерно 50%, а еще 50 это шанс того, что менсе ничем не помогает и...  Читать отзыв
0
0

Проверено. Покупать не надо

Тамара 11 апреля, 2020 год
Почти 500 рублей за такой препарат это слишком много. Слишком много звезд должно сойтись, чтобы эффект был от него. Как минимум, вы должны быть очень везучей и обладать сильной способностью к самовнушению. Но таких женщин ни приливы, ни головные боли во время климакса наверно и не беспокоят. Я не из таких, потому и покупала менсе, думала поможет. НЕ помог.. Пей...  Читать отзыв
0
0

Менсе не работает

Марина 23 марта, 2020 год
Прошло 3 недели, а Менсе работать не торопится. Всего курс на месяц рассчитан, не думаю что мне резко станет легче за следующую неделю. Ни от приливов, ни от скачков давления и настроения мне избавиться не удалось. Не совсем понимаю, чем был мотивирован производитель, когда такой препарат создавал. Неужели совести нет?
0
0

Ужасно действительно

Анна 14 февраля, 2020 год
Климакс это ужасно, а с менсе еще хуже стало мне. Принимала больше месяца и потратила ровно две упаковки на это мероприятие. Думала, что сон станет лучше наконец, с циститом облегчится ситуация да головные боли отступят немножечко. Только пока я думала и надеялась, менсе действовал с точностью до наоборот. Симптомы усилились. Ужасно!
0
0

Безопасное средство в период предменопаузы и менопаузы

Рита 11 февраля, 2020 год
Раз в полгода посещаю гинеколога, есть небольшая женская проблема – эрозия. Прижигать не хочу, но наблюдаться наблюдаюсь. Когда постоянно начала чувствовать дискомфорт после па подумала о том, что это эрозия дает о себе знать. Все-таки сходила на коагуляцию, но проблемы то не закончились. Сдала анализы на гормоны и результат оказался не очень то хорошим, эстрадиол понижен, а это в купе...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. пить можно без перерывов
Недостатки:
  1. может быть индивидуальная непереносимость отдельных...
0
0

Потрачено 60 дней времени и 1350 рублей. Что вышло...

Гость 14 декабря, 2019 год
Мною было потрачено 60 дней времени и 1350 рублей на два месяца приема менсе. Так вышло из-за того, что ввиду отсутствия результатов я решила увеличить дозировку до двух капсул в день. К сожалению, это не подействовало, и мне пришлось мириться с тем состоянием, которое имела. А это были всё учащающиеся приливы жара, потом покрывалась даже во время сна и просыпалась...  Читать отзыв
0
0

Именно от климакса неплохо помогает

Бебешка 28 ноября, 2019 год
Перед приемом любого препарата от климакса нужно сдать анализы. Я пошла другим путем. Купила тест-полоски, которые показывают уровень ФСГ. Все манипуляции с полосками Frautest menopause сделала дома. Когда поняла, что у меня менопауза, пошла к гинекологу, который и назначил мне Менсе, вроде с проявлениями моего климакса пока неплохо справляется.
0
0

Волшебства нет!

Марина 24 ноября, 2019 год
Кто-то пишет прям про волшебство от менсе, но не я. Если учесть, что пью уже 3 недели, то наверняка можно было надеяться на улучшения, однако их не ощущаю. Мне кажется, что пустышка это и всё. Больше добавить нечего
0
0

Пропало доверие

Светлана 21 октября, 2019 год
Теперь не буду я так слепо доверять производителям фармпрепаратов, как делала это раньше. Я правда верила, что аптечные средства не могут не работать, но этот случай показал мне обратное. Это пустышка, за которую я отдала немало денег. Теперь придется потратиться ещё, чтобы подобрать рабочий препарат и купить его. Ну и не исключить (увы) и того, что время тоже упущено
0
0

Разочаровалась

Лариса 11 сентября, 2019 год
Разочаровалась в качестве препарата. У меня серьезно болел желудок каждый раз, когда начинала принимать менсе. Трижды давала ему шанс, но всё равно приходила к одному и тому же результату. Не буду рекомендовать
0
0

Подбирайте сразу другое средство

Анастасия 22 августа, 2019 год
Подбирайте сразу другое средство, если только думаете над покупкой или только начали пить и у вас тоже нет результата. Я месяц пропила и до последнего надеялась на то, что хоть что-то немного изменится. Но надежды напрасны были, это пустышка и ждать чего-то от неё нет смысла
0
0

Искренне жалею

Екатерина 24 июля, 2019 год
Искренне жалею, что менсе решила принимать месяц назад. Могла бы давно уже и от приливов избавиться, и либидо вернуть, и вообще жить нормально. Но менсе этого не даёт, а наоборот всё получается. Это странно и обидно, не покупайте
0
0

Принимаю уже четвертый месяц. Жизнь наладилась

Наталья 14 июля, 2019 год
Чувствую себя человеком наконец-то. Состав хороший, все в комплексе. Производителя знаю и доверяю. В общем, буду заказывать дальше.
0
0

нравится

лариса 16 июня, 2019 год
заказала по восторженному отзыву знакомой. Мне Менсе тоже подошел, сейчас стала значительно лучше спать, приливов по ночам нет. Но эффект будто накопительный. Сначала почти не замечала действие препарата, а теперь уже симптомов климакса не замечаю
0
0

Хвалить не за что

Анастасия 4 июня, 2019 год
Мне не за что похвалить менсе, потому что исходя из лично моего опыта это пустышка. За весь курс не получила результата, остается только пожалеть себя за выброшенные деньги и потраченное время, а потом подбирать другое средство. Теперь буду читать отзывы заранее
0
0

Удивляет позитив в отношении менсе

Ярослава 26 мая, 2019 год
Очень уж удивляет здесь позитив в отношении менсе. На других сайтах всё иначе - странно. Да и мои впечатления о приеме ясно говорят о том, что позитивом здесь и не пахнет. Просто пустышка
0
0

Очень хороший

Катя 11 мая, 2019 год
Странно читать, что менсе кому-то не подошел. Мне подошел идеально! Пью по две капсулы раз в день. Ночные потения прекратились, чувствую себя лучше, нет приливов жара к лицу, которые меня периодически донимали. Еще отметила, что ногти перестали слоиться и ломаться. Значит выбор препарата правильный.
0
0

Помог

Гость 29 апреля, 2019 год
Мне очень помог! Прошли приливы, стала лучше спать. Очень советую всем женщинам старше 45.
0
0

Хорошо

Гость 31 марта, 2019 год
Купила, чтобы справиться с приливами. Полностью проблему решить не получилось, но сила и частота приливов снизилась. С другими препаратами даже этого не получалось добиться. Плохо, что купить его можно не везде.
0
0

Поборола бессонницу и ночные приливы, пропив Менсе всего две недели.

Инкогнито 23 марта, 2019 год
Начинает работать на 2-3 день, а после месячного курса эффект держится еще пару месяцев. Поэтому можно пить не постоянно, хотя в инструкции этого не написано.
0
0

Отлично

Гость 8 марта, 2019 год
Средство помогло справиться с проблемами раннего климакса, не прибегая к гормональным таблеткам. Огромный плюс – растительная основа, нет побочек и аллергий.
0
0

Для женщин в определенном возрасте

Виктория 3 марта, 2019 год
Препарат не гормональный, эффект ощутила уже в первый день приема. Без побочных эффектов. Бывает далеко не во всех аптеках, мне сын заказывал через интернет.
0
0

Менсе

Анна 26 февраля, 2019 год
Действует, на самом деле, но не через полчаса, как пишет производитель. К тому же при сильных приливах приходится принимать по 2 капсулы, так одной упаковки не хватает даже на месяц. Но тем не менее, работает. Так что готова покупать дальше
0
0

Хороший препарат

Гость 23 февраля, 2019 год
Спасибо Менсе, наладился не только сон, но и давление!!! Я даже не ожидала такого волшебного результата. Жаль, коробочка маленькая, хотелось бы упаковки побольше.
0
0

Помогает

Елизавета 16 февраля, 2019 год
Былa пoвышeннaя пoтливocть, Мeнce убpaл пpoблeму пoлнocтью зa нeдeлю. Дo этoгo пpинимaлa Лeдиc фopмулa и климaдинoн – нe пoчувcтвoвaлa peзультaт. Тaк чтo мнe ecть, c чeм cpaвнивaть.
0
0

Я в печали

Ольга 23 июля, 2018 год
Мнe мeнce нe пoдoшeл, чтo oчeнь oгopчилo! Пpoшeл цeлый мecяц пpиeмa, a oжидaeмoгo peзультaтa тaк и нeт. Пытaтьcя пoвтopять куpc нe буду тoчнo, нe вижу cмыcлa пoвтopять oшибку eщe paз. Вoзмoжнo, этo иcключитeльнo мoя peaкция (вo чтo xoчeтcя вepить дaжe). Нo я бы вcё жe нe coвeтoвaлa pиcкoвaть
1
0

Ужасно

Людмила 27 июня, 2018 год
Ужacнo. Пpиливы cтaли xoть и нe тaкими cильными, нo бoлee чacтыми. Нe вижу в этoм никaкoгo cмыcлa! Уж лучшe былo бы тaк, кaк дo пpиeмa мeнce. Считaю, чтo пoтpaтилa дeньги и вpeмя впуcтую. Нe coвeтую к пoкупкe! Лучшe выбpaть чтo-нибудь дpугoe, блaгo пpeпapaтoв нa pынкe xвaтaeт
1
0

Менсе

Менсе

менопауза

Овестин

Рейтинг: 5
56 отзывов
Фортеж (Fortege)

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Клималанин

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
Феминал

Рейтинг: 3.2
21 отзыв
Erotex (Эротекс)

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Femoston (Фемостон)

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Климакт-Хель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Менопейс

Рейтинг: 5
1 отзыв
3нерджи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цимицифуга

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться