Лариса
12 ноября, 2022 год
Это был какой-то кошмар: сна нормального не было, постоянно бросало в жар и холод, настроения не было от слова совсем.
Я и сосредоточиться на работе не могла. Начала делать ошибки в сметах. Руководитель лишил премии. Я поняла, что успокоительным и снотворным тут не обойтись. На консультации у гинеколога получила назначение – Менсе. Это не гормоны, а фитоэстрогены. Принимать нужно было по 1 капсуле в день всего. Через месяц регулярного приема заметила четкий результат - приливы стали гораздо реже, настроение улучшилось, высыпаться стала... Сейчас походит третий месяц к концу. Мне кажется, что у меня кожа стала более эластичная. На работе хвалят.
Евгения
14 ноября, 2022 год
было похожее состояние, но справиться с ним смогла при помощи климадинона лучше