Закончила уже принимать менсе, прошёл месяц с начала приема. Думала, что буду фиксировать письменно все изменения в течение курса, но блокнот пустой до сих пор лежит. Изменений не было ни через неделю, ни через месяц. Если кого такое устраивает, то берите смело
Думала, что 40 капсул это даже много будет на месяц для меня, потому что состояние мое не было тяжелым тогда. А вот сейчас еще немного и его можно будет таким назвать. Не могу утверждать, что причина ухудшений именно в менсе, но вероятность такая есть. И это примерно 50%, а еще 50 это шанс того, что менсе ничем не помогает и... Читать отзыв
Почти 500 рублей за такой препарат это слишком много. Слишком много звезд должно сойтись, чтобы эффект был от него. Как минимум, вы должны быть очень везучей и обладать сильной способностью к самовнушению. Но таких женщин ни приливы, ни головные боли во время климакса наверно и не беспокоят. Я не из таких, потому и покупала менсе, думала поможет. НЕ помог.. Пей... Читать отзыв
Прошло 3 недели, а Менсе работать не торопится. Всего курс на месяц рассчитан, не думаю что мне резко станет легче за следующую неделю. Ни от приливов, ни от скачков давления и настроения мне избавиться не удалось. Не совсем понимаю, чем был мотивирован производитель, когда такой препарат создавал. Неужели совести нет?
Климакс это ужасно, а с менсе еще хуже стало мне. Принимала больше месяца и потратила ровно две упаковки на это мероприятие. Думала, что сон станет лучше наконец, с циститом облегчится ситуация да головные боли отступят немножечко. Только пока я думала и надеялась, менсе действовал с точностью до наоборот. Симптомы усилились. Ужасно!
Раз в полгода посещаю гинеколога, есть небольшая женская проблема – эрозия. Прижигать не хочу, но наблюдаться наблюдаюсь. Когда постоянно начала чувствовать дискомфорт после па подумала о том, что это эрозия дает о себе знать. Все-таки сходила на коагуляцию, но проблемы то не закончились. Сдала анализы на гормоны и результат оказался не очень то хорошим, эстрадиол понижен, а это в купе... Читать отзыв
Достоинства:
пить можно без перерывов
Недостатки:
может быть индивидуальная непереносимость отдельных...
Мною было потрачено 60 дней времени и 1350 рублей на два месяца приема менсе. Так вышло из-за того, что ввиду отсутствия результатов я решила увеличить дозировку до двух капсул в день. К сожалению, это не подействовало, и мне пришлось мириться с тем состоянием, которое имела. А это были всё учащающиеся приливы жара, потом покрывалась даже во время сна и просыпалась... Читать отзыв
Перед приемом любого препарата от климакса нужно сдать анализы. Я пошла другим путем. Купила тест-полоски, которые показывают уровень ФСГ. Все манипуляции с полосками Frautest menopause сделала дома. Когда поняла, что у меня менопауза, пошла к гинекологу, который и назначил мне Менсе, вроде с проявлениями моего климакса пока неплохо справляется.
Кто-то пишет прям про волшебство от менсе, но не я. Если учесть, что пью уже 3 недели, то наверняка можно было надеяться на улучшения, однако их не ощущаю. Мне кажется, что пустышка это и всё. Больше добавить нечего
Теперь не буду я так слепо доверять производителям фармпрепаратов, как делала это раньше. Я правда верила, что аптечные средства не могут не работать, но этот случай показал мне обратное. Это пустышка, за которую я отдала немало денег. Теперь придется потратиться ещё, чтобы подобрать рабочий препарат и купить его. Ну и не исключить (увы) и того, что время тоже упущено
Разочаровалась в качестве препарата. У меня серьезно болел желудок каждый раз, когда начинала принимать менсе. Трижды давала ему шанс, но всё равно приходила к одному и тому же результату. Не буду рекомендовать
Подбирайте сразу другое средство, если только думаете над покупкой или только начали пить и у вас тоже нет результата. Я месяц пропила и до последнего надеялась на то, что хоть что-то немного изменится. Но надежды напрасны были, это пустышка и ждать чего-то от неё нет смысла
Искренне жалею, что менсе решила принимать месяц назад. Могла бы давно уже и от приливов избавиться, и либидо вернуть, и вообще жить нормально. Но менсе этого не даёт, а наоборот всё получается. Это странно и обидно, не покупайте
заказала по восторженному отзыву знакомой. Мне Менсе тоже подошел, сейчас стала значительно лучше спать, приливов по ночам нет. Но эффект будто накопительный. Сначала почти не замечала действие препарата, а теперь уже симптомов климакса не замечаю
Мне не за что похвалить менсе, потому что исходя из лично моего опыта это пустышка. За весь курс не получила результата, остается только пожалеть себя за выброшенные деньги и потраченное время, а потом подбирать другое средство. Теперь буду читать отзывы заранее
Очень уж удивляет здесь позитив в отношении менсе. На других сайтах всё иначе - странно. Да и мои впечатления о приеме ясно говорят о том, что позитивом здесь и не пахнет. Просто пустышка
Странно читать, что менсе кому-то не подошел. Мне подошел идеально! Пью по две капсулы раз в день. Ночные потения прекратились, чувствую себя лучше, нет приливов жара к лицу, которые меня периодически донимали. Еще отметила, что ногти перестали слоиться и ломаться. Значит выбор препарата правильный.
Купила, чтобы справиться с приливами. Полностью проблему решить не получилось, но сила и частота приливов снизилась. С другими препаратами даже этого не получалось добиться. Плохо, что купить его можно не везде.
Начинает работать на 2-3 день, а после месячного курса эффект держится еще пару месяцев. Поэтому можно пить не постоянно, хотя в инструкции этого не написано.
Средство помогло справиться с проблемами раннего климакса, не прибегая к гормональным таблеткам. Огромный плюс – растительная основа, нет побочек и аллергий.
Препарат не гормональный, эффект ощутила уже в первый день приема. Без побочных эффектов. Бывает далеко не во всех аптеках, мне сын заказывал через интернет.
Действует, на самом деле, но не через полчаса, как пишет производитель. К тому же при сильных приливах приходится принимать по 2 капсулы, так одной упаковки не хватает даже на месяц. Но тем не менее, работает. Так что готова покупать дальше
Спасибо Менсе, наладился не только сон, но и давление!!! Я даже не ожидала такого волшебного результата. Жаль, коробочка маленькая, хотелось бы упаковки побольше.
Чувствую себя обманутой