Марина
25 января, 2024 год
Первое, что бросается в глаза, – это современный дизайн. Серебристо - черный цвет хорошо сочетается с кухней. Благодаря компактным размерам 48*29*40, печь легко вписалась в кухню.
Одним из преимуществ этой модели однозначно является ее мощность – 1250 Вт. Этого вполне достаточно для быстрого и эффективного разогрева пищи. Также стоит отметить, что печь имеет еще и готовить, есть 8 автоматических программ. Функция разморозки также очень полезна, так как она позволяет быстро и равномерно разморозить продукты.
Панель управления интуитивно понятная, а большой дисплей позволяет легко и быстро выбирать нужные функции и программы.
Освещение внутри печи обеспечивает хорошую видимость и контроль за процессом приготовления.
В целом, я очень довольна своей покупкой и считаю эту печь достойной для своей цены, функциональной и удобной в использовании.
Достоинства:
Мощность, большой дисплей, разморозка + 8 программ.