Средство для всей семьи - Отзыв о Митрасептин Про

От Дарина, опубликован 2023-12-21 12:32:39

Дарина 21 декабря, 2023 год В осенне-зимний период наша семья особенно уязвима) Болеть мы «любим», причем чуть ли не каждый месяц. Вот и сейчас не обошлось без болячки. Сначала старший сын проснулся и сказал, что глотать больно, потом я почувствовала недомогание, а на следующей день уже и муж с младшим заразились. Лечение начинаем сразу же. В этот раз в аптеке в горло предложили брызгать Митрасептин-Про, сказали, что это антисептик и он убивает вирусы, бактерии, грибки, микробы, в общем борется с самой причиной.
Я взяла на четверых 2 флакона, лечились 5 дней, пшикать нужно было 3 раза в день по 2 нажатия. Препарат понравился, в первую очередь потому, что им удобно пользоваться. Флакончик небольшой, в руке лежит идеально, орошение мелкое, раствор не жжет и не раздражает горло. Старший обрабатывал себе сам, младшему (3 годика) пшикала я, никто не капризничал и не отказывался от лечения)
Самочувствие стало уже полегче на следующий день, постепенно начали уходить першение, боль и воспаление, Через еще несколько дней все были уже как огурчики, лечение помогло. Спасибо фармацевту в аптеке и производителю) Аэрозоль рекомендую, очень хорошая и эффективная штука оказалась

Митрасептин Про

Антисептик