Современное и многофункциональное приложение в мировом формате.) - Отзыв о Gem4me Messenger

От PopovaNataly, опубликован 2020-03-17 18:52:09

PopovaNataly 17 марта, 2020 год Кто бы что не говорил, но я то понимаю, что сейчас реально время интернета и всевозможных его ресурсов. Я, как и большинство моих знакомых и друзей, массу покупок совершаю через интернет, общаюсь и обмениваюсь информацией благодаря интернет ресурсам. Мне так уже привычнее и удобнее. А недавно еще узнала от своих знакомых, что появилось такое приложение, в котором мессенджер совмещен с маркетплейсом, то есть в одном приложении можно совершать покупки и общаться с друзьями. Это прикольная тема, я успела уже поближе познакомиться с этим приложением, оно называется Gem4me. Меня предупреждали, что оно еще недоработано. Но, уже сейчас через него можно общаться, отправлять голосовые сообщения, отправлять файлы любого типа, а еще можно редактировать или удалять сообщения.) И, естественно можно любому человеку там что-то продавать или приобретать, и не только по России, что очень круто. А еще я могу прямо из приложения отправлять своим контактам приглашение для скачки, так конечно и в вотсап и в вайбер тоже делать можно, но никак это не поощряется. А в этом приложении за каждого приглашенного друга мне падает на электронный счет копеечка, но все равно приятный бонус. Я вообще люблю реферальные программы, доступно и понятно все. Так что мы с друзьями очень ждем уже окончательной доработанной версии приложения, чтобы использовать уже все его ресурсы.

NatalyEvseeva
30 мая, 2020 год
Ой, а я и не знала о реферальной системе... Недавно скачала это приложение, мне подруга посоветовала маркетплейс их, пока лохо разобралась, но визуальная составляющая мне нравится.

Gem4me Messenger

Gem4me Messenger