Дмитрий
20 марта, 2020 год
Все что есть в этом мессенджере уже давно сделано у других. Его создают просто для прикрытия финансовой пирамиды, а по факту это просто шляпа! Если вам кто-то предлагает эту хрень, знайте, этот человек вас не уважает и вы для него лишь кошелек!
Очень жаль, что вы не знакомы с продуктом. И нам искренне жаль, что сложилось такое впечатление. Gem4me — многофункциональная и удобная платформа для общения, бизнеса и блогинга. Мы активно развиваем каналы коммуникации и широкие сопутствующие возможности. Проект растет благодаря венчурной модели, которая, безусловно, является высокорисковым финансовым инструментом, но может приносить отличные результаты.
С уважением, команда Gem4me.
У меня знакомые занимаются развитием этого приложения. Я вот знаю, что таких приложений, в которые включена мировая торговая площадка, вообще не существует больше. Там никто никого не пытается даже обмануть, вся информация находится в свободном доступе. Компанию партнеров и разработчиков также можно в интернете посмотреть, хотя про google и synesis думаю и так многие знают. Так что обманом тут и не пахнет.
С уважением, команда Gem4me.