VarvaraGdanova
22 апреля, 2020 год
Пару месяцев назад узнала о существовании такого приложения, как gem4me. Это такой мессенджер по типу уже существующих, только на нем еще есть торговая площадка маркетспейс. Меня конечно приятно удивило то, что в одном приложении все удобно уместилось. Я сейчас там спокойно веду переписки со своими друзьями и в дальнейшем планирую подключить туда свой шоурум. Самое крутое, что продавать свой товар я смогу по всему миру, вот такой большой охват у торговой площадки. Буду и работать и общаться.) Тем более в конце прошлого месяца были обновления в приложении, и сейчас уже все работает как часики. Чистая связь, без помех, добавились новые функции. Видно, что разработкой и усовершенствованием мессенджера занимаются вплотную.
Я где-то пол года назад это приложение устанавливала, а потом удалила. Связь не понравилась. А недавно тоже про обновления узнала, и заново установила. Теперь действительно отлично все, и поудобнее интерфейс стал.
Маркетплейс действительно крутой, я ритейлом занимаюсь, у меня повысились продажи после размещения там, не много пока, но заявки есть и это радует, дальше больше, я уверена.