Калюгина Ева
16 мая, 2020 год
Классное приложение, очень функциональное - есть и маркетплейс, и чат, и сообщества по интересам и возможности общаться и хранить инфу.
Раньше были баги, но в последнее время их не замечаю, похоже что все устранили. Команда разработчиков очень старалась сделать достойный проект - и у них это получилось, как я считаю.
Качество связи высокое, ловит отлично даже на моей даче, где остальные не справляются, или связь есть через раз. Звук отчетливый, картинки не засоряют память, поэтому нет необходимости постоянно чистить телефон.
Пользуюсь уже продолжительное время, места на телефоне занимает немного, и не очень садит аппарат, что радует, конечно.
По идее, должны были уже допилить приложуху и продать, но пока еще в процессе. У желающих есть шанс присоединиться практически на финальных аккордах и подзаработать без напряга.