ЕЛЕНА
21 июля, 2020 год
Приложение установила себе совсем недавно, для общения с друзьями, мне его посоветовала подруга. Мне показалось, что оно очень прикольное и еще очень понравился их маркетплейс, он самый удобный из всего, что видела до этого. И самое главное, что там можно найти абсолютно что угодно, но при этом он еще не превратился в помойку, как китайский али. Например, там можно купить одежду, и забронировать загородный отель. Это же супер удобно, когда в одном месте все.
Еще радует, что весит оно не много и при этом фотки отправляются в исходном качестве, такое в мессенджерах редкость, везде съедается.
Единственное раздражает, что страницы грузятся долго. Хотелось бы в следующем обновлении, чтобы этот момент учли.
Солидарен на счет помойки на али, да и на авито тоже самое происходит, сложно становится найти то, что нужно действительно. После вашего отзыва установил приложение, буду тестировать