Софья
18 мая, 2021 год
Немного не мало, а в инстаграме мини-бизнесом владею уже три года. Ничего такого выдающегося, просто продаю картины на заказ. В принципе, дела идут не плохо. Заказывают достаточно. На авито вот перестала выставляться, заказы не шли, а деньги за объявление вдруг почему-то платить надо.
Недавно на форуме увидела, что девушка занимается украшениями и выставляет свои в приложении gem4me. Заинтересовалась. Приложение нормальное. Им еще и пользуюсь как обычным мессенджером, оказывается много знакомых очень давно там тусуются. В самом маркетспейсе продажи не сильно подняла, но приток клиентов и оттуда есть. И что прикольно - даже иностранных. Рекомендую и вам там выставляться.