95.svetlana
23 июня, 2021 год
Покупаю тут одежду, нравятся авторские вещи, но не по взвинченным ценам. А в Джеме много площадок мастериц, которые уже достаточно набили руку, но еще не выставили конский ценник.
Нравятся вещи в этно стиле, люблю бохо и грандж. авторские вещицы отлично вписываются в мой гардероб, и джем сделал очень удобную площадку с этой точки зрения. Можно списаться с продавцами, благо - торговля по всему миру. Всегда зафотоают отдельные элементы, пришлют с заказом приятные пробнички и подарки, я уже выделила свои топ мастеров)
Еще тут можно вкладываться - как в саму площадку, так и покупать-продавать ценные бумаги в тематических чатах. Плюсом считаю большой выбор инструментов - чат-бот, бот-переводчик, коллекция стикеров. Мои запросы тут вполне удачно реализуются.