21 апреля, 2022 год
"Папа начал пользоваться первый мессенджером gem4me, так как крайне не согласен со мнением основателя конкурентного мессенджера. Но опущу все эти дотошности, расскажу, что мне понравилось самой в алмазе.
1. Очень классное качество связи и видео коллов. Это прямо огнище, так как кач-во надо ВИДЕТЬ, потому что оно ВИДНО. С моим айфоном последним - это прямо радость глазу.
2. Я нашла паблики некоторых художников, которые сюда из инстаграма перешли, это дополнительная печенька в баночку разработчикам.
3. Я начала вести свой паблик, вот в другом мессенджере мне этого не хотелось из-за того, что надо доп рекламу где-то брать, а здесь алгоритмы такие вжух! и меня в рекоменды некоторым пульнули. Очень классно!"