Удобная ручка, бесшумно работает - Отзыв о Молокоотсос Chicco Natural feeling

От Юля, опубликован 2019-09-05 20:41:39

Юля 5 сентября, 2019 год В чикко мне не хватило только пакетов для заморозки молока, а так все ок.
Ручка удобная, можно спокойно в кресле устроиться и сцеживаться, все льется ровно туда куда и должно. Нажатие без приложения силы, и нет этого противного скрипа, о котором говорила. Ручка кстати не скользящая. Соединяется все герметично, все части промываются на ура, следов использования не остается вообще. Можно стерилизовать, оч удобно с т.зрения гигиены. Подходит для двух видов бутылочек чикковских. Тут уж кто какой пользуется, без разницы. Я все равно все переливала в пакеты для хранения, мне прям идеально.
Дискомфорта при сцеживании нет. К груди прижимаешь достаточно плотно, но ни следов, ни какихто неприятных ощущений не заметила, насадкка силиконовая и мягкая сама по себе. Была еще в комплекте подставка на стол, чтобы молокоотсос не падал, но куда то задевали почти сразу, да и не пользовалась ей, сразу молоко по пакетам и помыть все запчасти.

Вика
1 ноября, 2019 год
Я прям в бутылках маленьких морозила. А так чикко удобный молокоотсос, подпишусь

Молокоотсос Chicco Natural feeling

Молокоотсос Chicco Natural feeling