Ксения Васильева
27 марта, 2024 год
Прежде чем идти на курс, все проштудировала. Посмотрела их сайт, в принципе нужна информация присутствовала. Можно ознакомиться с темами курса (всего их три), посмотреть, какие эксперты в школе преподают и как (можно видео посмотреть, тоже на сайте присутствует). Плюс у каждого курса указана его стоимость. Я училась три недели на базовом курсе. Он по цене был мне самым доступным и как новичку был полезен.
Темы были базовые, а значит информация устареет не скоро. Много практиковались. Кому-то может показаться мало практики, но мне было в самый раз. Сама структура мне понравилась. Тема следовала друг за друг за другом, от этого было как-то проще понимать происходящее, потому что не было резко скачка. Т.е прошли одну тему, ее разобрали полностью и переходили к другой – более сложной. Училась я в группе. Если хочется формат «один на один», то уже надо идти на индивидуальное, но цена кусается. По окончании курса мне предоставили сертификат и бонусы в размере 3150 коинов. При желании можно потратить на следующее обучение. После окончания курса мне остался еще доступ на платформу на 3 месяца. Можно пересматривать видео, информацию повторять.