Александр
27 мая, 2024 год
Опыт у меня получился интересным. Обучение заняло не много времени, шло меньше месяца. Учился я не каждый день, а когда было время, но старался изучать новые модули к следующему эфиру – их всего 3 на неделе. Учился я в группе, у нас был общий чат, куда можно было писать вопросы, скидывать разную инфу и просто общаться с ребятами, которые так же пришли учиться.
Курс мне показался средним в плане сложности. Не отметил чего-то сверхъестественного или слишком легкого.
Преимуществом школы является ее аккредитация. Плюсом курса, несомненно, является то, что есть онлайн эфиры с ведущими экспертами, которые помогают разобраться в криптовалюте и можно выбрать из перечня одного, у которого будешь учиться.
Информация базовая, много можно найти на просторах интернета, но в школе она собрана, скомпонована, ее разъясняют и доносят + есть практическая составляющая.
В школе всегда была обратная связь. По практике всегда объясняли, где я допустил ошибки, помогали исправить или направляли, чтобы я думал в правильном русле.
Так же есть система мотивации – за пройденный модули начислялись коины, в сумме 3150 коинов-бонусов, которые можно пустить на следующий курс.
Вывод: интересное обучение, где есть обратная связь, общение и система мотивации, но некоторую инфу можно найти в свободном доступе.