Упор на общение и обмен опытом - Отзыв о MoneyFest

От Вероника, опубликован 2024-09-18 12:29:59

Вероника 18 сентября, 2024 год До обучения опыта в криптовалюте не было. Мне же хотелось эту сферу освоить. Хотела дополнительный заработок, да и просто она на пике популярности. Мне показалось, что стартовый курс подходит для нулевого и среднего уровня знаний, уже более натасканным будет скучно.

Структура курса представляла из себя следующее:
Видеолекции
Конспекты
Практическая часть
Торговля на бирже
Чек личты
Онлайн встречи
Словарь

Во время обучения была возможность заработать бонусы, который можно списать на следующее обучение (при желание). Самым активным выдавали подарочки после окончания.
Изучали как базовые вещи (технический и фунд-й анализ, работа с графиками, выставление ордеров, линии тренда, блокчейн), так и микротемы (фьючерсный рынок и его преимущества, компьютерные индикаторы).
В самом начале меня добавили в чаты, что мне понравилось. Там много ребят, которые тоже пришли с нуля и меня это успокаивало, что я не одна. Плюс много общались и делились своими успехами.

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Школа-студия Инги Бабицкой