Есения
1 октября, 2024 год
Я хочу поделиться своим опытом обучения в онлайн школе по криптоинвестициям. Решила пройти курс, потому что давно интересовалась темой криптовалют и хотела разобраться в ней подробнее. Поначалу было немного страшно, но благодаря профессиональному подходу преподавателя и его готовности отвечать на все мои вопросы, я быстро освоилась и начала получать реальные знания.
Обучение включало в себя изучение основ криптовалют, анализ рынка, стратегию инвестирования и многое другое. Мне особенно понравилось, что курс был практико-ориентированным – одним из заданий было создать свой аккаунт на Bybit, а в последствии с этого аккаунта я совершила свои первые сделки на моменте обучения. Это помогло мне понять, как применять полученные знания на практике и принимать обоснованные решения в области инвестиций.
Я также научилась анализировать графики и прогнозировать движения цен на рынке.
До обучения в школе я вообще была ребенком в криптоинвестировании, но качественный материал и поддержка эксперта и куратора помогли мне освоиться.
Я также научилась анализировать графики и прогнозировать движения цен на рынке.