Школа ответственно подходит к обучению своих студентов - Отзыв о MoneyFest

От Лев, опубликован 2024-11-18 11:43:24

Лев 18 ноября, 2024 год Впечатление хорошее. По началу смутили цены. Мне кажется, не все готовы отдать за обучение 150 к, при условии, что нет никакой гарантии заработка. Однако я увидел стартовый курс за 10 к. Это вполне себе. Оставил заявку на регистрацию и через пару часов со мной связался менеджер школы. Мы поговорили, уточнили все детали и я проплатил курс. Шел три недели. Подразумевал 3 раза в неделю эфиры с экспертом в онлайн формате. Была удобная площадка, где проходили занятия. Лекции хорошо записаны, конспекты можно было скачать. Курс поддерживался и с компа и с телефона. Я попробовал с телефона, но мне не зашло. Подвисало, вылетало и тормозило. С компа все отлично. Была на курсе и домашка. Плюс в том, что ее проверяли и давали обратную связь. Делали не просто для галочки, а чтобы реально отточить свои навыки. Могу сказать, что к своим студентам работники школы ответственно относятся. Есть тех. поддержка, которая 24/7 решает технические вопросы, так же за каждым был закреплен куратор. Да, много времени он не уделял (по 30 минут беспрерывного общения), но всегда был на подхвате и готов был помочь. Мне его помощь очень пригодилась в усвоение технического анализа. Эксперт коротко, но по делу вел эфиры и отвечал на вопросы.
За 10 тысяч курс оказался лучше, чем я предполагал.
Достоинства:
  1. Удобная платформа с курсом
  2. Можно скачать некоторые материалы
  3. Поддержка 24/7
  4. Своевременное решение технических проблем
Недостатки:
  1. Цены высокие на следующие курсы
  2. С мобильного телефона плохо грузит курс

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Школа-студия Инги Бабицкой

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest