Ольга
вторник, 26 ноября
Добрый день!
Со школой познакомилась в 2023 году. Попался их тренинг, где рассказывали о 5 правилах успешной торговли (что-то такое, в точности названия не уверена). На тот момент посмотрела и забыла. Со мной связывались, предлагали мне пройти обучение, но я отмахивалась.
К концу 2024 года во мне проснулось желание посетить обучение (да и обстоятельства удачно сложились). Пошла я на «Криптоинвестиции: успешный старт 2024».
За неполный месяц обучения разобралась в основах рынках и торговли, поняла, как зарабатывать на росте и падении, читать графики, разобралась в понятии халвинг и блокчейн. Удалось разобраться в техническом и фундаментальном анализе, компьютерных индикаторах. Я поняла, как нужно инвестировать деньги, чтобы они работали. Эфир был рассчитан на 60 минут, но эксперт задерживал нас, пока не ответит на все вопросы. Задерживались в целом минут на 15.
Обучение оставило положительное впечатление. Единственное, что группа рассчитана на 25 человек и тяжело в таком скопление учиться, пусть и удаленно.